FRATERNIDAD DE BASQUETBOL ENEF - ESEF
" HALCÓN DORADO " 2025 (Paquetes)
PAQUETE BÁSICO:
1.- Sonido Profesional con Sistema de Luces
2.- Menú Formal en tres tiempos a elegir
3.- Pan. hielo y refresco necesario (Coca Cola, Toronja y Agua Mineral)
4.- Capitán de Meseros y Meseros
5.- Mantelería (Mantel base, cubre mantel y servilleta de tela)
6.- Montaje de Lujo (funda francesa con moño)
7.- Equipo de servicio (loza, plaqué, cristalería, hieleras, paneras, saleros, etc.
8.- Plato para pastel y servilletas desechables
9.- Servicio de Sanitarios (papel, jabón y sanitas).
200 personas o más: $230.00; 150 personas: $ 250.00.
PAQUETE REGIO:
1.- Sistema profesional con sistema de luces.
2.- Menú formal en tres tiempos a elegir.
3.- Pan. hielo y refresco necesario (Coca Cola, Toronja y Agua Mineral).
4.- Capitán de Meseros y Meseros
5.- Mantelería (Mantel base, cubre mantel y servilleta de tela)
6.- Montaje de Lujo (funda francesa con moño)
7.- Equipo de servicio (loza, plaqué, cristalería, hieleras, paneras, saleros, etc.
8.- Plato para pastel y servilletas desechables
9.- Servicio de Sanitarios (papel, jabón y sanitas).
10.- Arreglo Floral natural por mesa
11.- Arreglo Floral especial para mesa de honor (cascada)
12.- Decoración con globos (cuatro bases en pista y arco con estrella metálica en mesa de honor, o estrella metálica por mesa. y arco en mesa de honor o video filmación en ESEF o Salón en formato USB.
200 personas: $ 245.00 y 150 personas $ 265.00.
PAQUETE DE GALA
1.- Grupo Musical Versátil ( cinco horas de 45 minutos de música en vivo y 15 minutos de música grabada.
2.- Menú Formal en tres tiempos
3.- Pan. hielo y refresco necesario (Coca Cola, Toronja y Agua Mineral).
4.- Capitán de Meseros y Meseros
5.- Mantelería (Mantel base, cubre mantel y servilleta de tela)
6.- Montaje de Lujo (funda francesa con moño)
7.- Equipo de servicio (loza, plaqué, cristalería, hieleras, paneras, saleros, etc.
8.- Plato para pastel y servilletas desechables
9.- Servicio de Sanitarios (papel, jabón y sanitas).
10.- Arreglo Floral natural por mesa.
11.- Arreglo Floral especial para mesa de honor (cascada)
12.- Decoración con globos (cuatro bases en pista, y arco con estrella metálica en mesa de honor, o estrella metálica por mesa. y arco en mesa de honor o video filmación en ESEF o Salón en formato USB.
200 personas: $ 270.00; 150 personas: $ 290.00.
PAQUETE PRINCESS:
1.- Grupo Musical Versátil ( cinco horas de 45 minutos de música en vivo y 15 minutos de música grabada.
2.- Menú Formal en cuatro tiempos (entrada o torna fiesta).
3.- Pan. hielo y refresco necesario (Coca Cola, Toronja y Agua Mineral).
4.- Capitán de Meseros y Meseros
5.- Mantelería (Mantel base, cubre mantel y servilleta de tela)
6.- Montaje de Lujo (funda francesa con moño)
7.- Equipo de servicio (loza, plaqué, cristalería, hieleras, paneras, saleros, etc.
8.- Plato para pastel y servilletas desechables
9.- Servicio de Sanitarios (papel, jabón y sanitas).
10.- Arreglo Floral natural por mesa
11.- Arreglo Floral especial para mesa de honor (cascada).
12.- Decoración con globos (cuatro bases en pista, y arco con estrella metálica en mesa de honor o estrella metálica por mesa. y arco en mesa de honor.
13.-Video filmación ESEF o Salón en formato USB, o Copa de Cristal y Boones para brindis de todos los invitados, o servicio de una pantalla gigante con semblanza
14.- Edecán
15.- Plato base pewter.
16.- Servicio de Café.
200 personas: $ 290.00; 150 personas: $ 310
MENÚ
Entrada ( agregar $ 20.00 por persona):
1.- Coctel de Frutas; 2.- Rollos de Jamón Rellenos: 3.- Entremés de Carnes Frías.
CREMAS:
1.- Poblana; 2.- Nuez; 3.- Champiñones; 4.- Espárragos; 5.- Cilantro con Pistaches; 6.- Almendra; 7.- Elote; 8.- De Tres Quesos.
PASTAS:
Spaguetti o Fusil: 1.- Al Pesto; 2.- A la Florentina; 3.- A la Italiana; 4.- A los Pimientos; 5.- A la Francesa; 6.- A la Bologñesa; 7.- A los Vegetales; 8.- Alfredo.
Codito: 1.- Con jamón y queso; 2.- Hawaiano; 3.- Con atún.
PLATO FUERTE:
Pollo:
1.- Pechuga Rellena con Jamón y Queso o espinacas o verduras mixtas: 2.- Medallón de pollo con champiñones, Cordon Bleu, ; 3.- Almendrado; 4.- En Adobo: 5.- En Fajitas; 6.- A la poblana.
Pierna o Lomo:
1.- Con champiñones; 2.- Almendrado; 3.- A los tres chiles; 4.- A la poblana: 5.- BBQ.; 6.- En salsa morita; 7.- Al chipotle; 8.- En salsa de mango o tamarindo 8.- Al chipotle o habanero.
GUARNICIONES:
1.- Papas a la Princess; 2.- Puré de Papa Rústico; 3.- Ensalada de verduras a la mantequilla; 4.- Papas a la Alemana; 5.- Ensalada de Zahahoria con pasas; 6.- Papa Cambray al Ajillo; 7.- Ensalada Mixta.
Víctor M. Rodríguez Ocádiz
Comentarios
Publicar un comentario